В главном учебном корпусе колледжа организована столовая, обеспечивающая студентов и сотрудников колледжа горячим питанием. Меню формируется с учетом сезонности, энергетической ценности продуктов и сбалансированности рациона. Контроль качества питания осуществляется бракеражной комиссией. Обеспечение горячим питанием осуществляется на переменах.
Наряду с этим, студентам и сотрудникам предоставляется буфетное обслуживание, согласно режиму работы колледжа.
Организация питания обучающихся льготных категорий осуществляется из бюджета Ханты-Мансийского автономного округа-Югры в соответствии с Законом Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 30.01.2016 №4-оз «О регулировании отдельных отношений в сфере организации обеспечения питанием обучающихся в государственных образовательных организациях, частных профессиональных образовательных организациях, муниципальных общеобразовательных организациях, частных общеобразовательных организациях, расположенных в ХМАО - Югре»; Постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 04.03.2016 № 59-п «Об обеспечении питанием обучающихся в образовательных организациях в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре».
Порядок обеспечения питанием обучающихся
Изменения в порядок питания
ПН | ВТ | СР | ЧТ | ПТ | СБ | ВС |
|
|
01.03.2023 | 02.03.2023 | 03.03.2023 | 04.03.2023 | 05.03.2023 |
06.03.2023 | 07.03.2023 | 08.03.2023 | 09.03.2023 | 10.03.2023 | 11.03.2023 |
12.03.2023 |
13.03.2023 | 14.03.2023 | 15.03.2023 | 16.03.2023 | 17.03.2023 | 18.03.2023 | 19.03.2023 |
20.03.2023 | 21.03.2023 | 22.03.2023 | 23.03.2023 | 24.03.2023 | 25.03.2023 |
26.03.2023 |
27.03.2023 | 28.03.2023 | 29.03.2023 | 30.03.2023 | 31.03.2023 |
|
|